|
Ленка, мне тоже кажется, как последнему автору, что они не такие уж тупые зверушки, чтобы из такого помещения (где с трех сторон стены, с четвертой - нет!) выход не найти... тут уж главное, чтобы не застрЯли однажды (растут все-таки)... с другой стороны, нижнюю полку можно сделать и не до стены, тогда точно не застрянут... а чтоб залезали без воды - можно камушек или любую другую конструкцию подходящую, главное закрепить хорошо, чтоб вниз его не сбросили, угробив аквариум... но тогда у них не будет "убежища"... они же любят куда-то сныкиваться... вобщем у меня все равно пока время есть я еще подумаю...
Орлов, а чем это оргстекло гнется? Это где-то заказать можно? У меня под окнами стекло-зеркальная мастерская есть, может быть там и этим занимаются... а вообще тоже очень интересная мысль, надо подумать на эту тему... может стоит сделать одну полочку сгоркой, уходящей под воду, для удобства "заползания"....
VovaZ, камень - не выгоднее, я такой камень, чтобы мне подошел (ОЧЕНЬ высокий и с широкой плоской верхней площадкой) целый год ищу и перспектив сдвига в положительную сторону пока не вижу... Так что проще аквариум сделать соответствующий...
|