на счет фарша, кормлю раз в 2 - 3 дня обьем чайная ложка, сьедают минут за 10. (это взрослые, у меня их сейчас много, спасибо Денису Петровичу)) гаммарус и дафния все время в садке. и отруби. поилок нет (поила только в первый день как приехали). пока все в порядке. друг друга практически не едят, видела может 3 - 4 мертвых. кстати лампочку повесила, они теперь дружно под ней греются.
вопрос по малым сверчатам, в чем их надо держать что б не убегали?? сидят в таком же кубе как и взрослые, верх и внутренние углы промазаны вазелином, и все равно сбегают(( хожу по квартире собираю и обратно(( верх куба - половина - сдвигающееся стекло, половина - сетка для окна (знаю что могут сгрызть, другого пока не нашла)
товарищи это нормально что они пахнут довольно сильно?, первая партия не пахла, но там их было чуть. может я им даю не ту еду?? запах не сказать что не приятный, просто спецефический.. и сильный..))
сразу напишу чем кормила: салат, яблоко, морковь, виноград, слива, яйцо варенное, огурец, кабачок, дыня. капустой не кормлю)))
|